Mit einem Heimsieg gegen die Turbinen wollten sich die Tornauer im Spitzenfeld der Tabelle festsetzen. Doch auch die Gäste begannen engagiert und es dauerte bis zur 21.Minute ehe Harry Heinke einen sehr schönen Spielzug mit dem 1:0 abschließen konnte. Nun hatten die Hausherren das Spiel im Griff  und weitere Chancen waren die logische Folge. Erneut war es der VfL Kapitän, der sich in der 36.Minute ein Herz fasste,  einfach mal von der Strafraumgrenze abzog und dem SV Keeper keine Chance ließ. Fast wäre ihm kurz vor der Pause sogar noch der Hattrick gelungen, aber schön freigespielt und allein vor dem Torwart hatte er wohl zu viel Zeit zum Nachdenken und scheiterte. Nach dem Wechsel konnte die Partie das Niveau der ersten Hälfte leider nicht erreichen. Die Hausherren taten zu wenig für den Ausbau des Ergebnisses und mussten in der 67.Minute nach mehreren unkonzentrierten Aktionen gar den Anschlusstreffer hinnehmen. Robert Hermann war es dann vorbehalten (81.min) mit der Verwandlung eines Foulstrafstoßes den alten Abstand wieder herzustellen. Nach einem erneuten Treffer gegen die nun im Gefühl des Sieges etwas  leichtsinnig agierenden Tornauer folgte in der 88.Minute das schönste Tor des Spiels. Mit einem tollen Flugkopfball vollendete Reza Gholamalinezhad einen Spielzug über Christian Koch und Robert Hermann zum Endstand von 4:2 und  damit zum verdienten Heimsieg. So gab es auch am Abend beim Oktoberfest der Fußballer gute Laune und eine prima Partystimmung.
Glückwunsch an dieser Stelle auch an das Team der B - Jugend mit ihren Übungsleitern Norbert Franke und Heiko Mende die mit einem 7:1 Heimsieg am Sonntag ein tolles Fußballwochenende in Tornau vollendeten.