Durch die Spielverlegung auf Wunsch unserer Gäste gab es ein Heimspiel für unsere SG. Bereits in der Anfangsphase zeigte Reinsdorf ein enormes Selbstbewußtsein und hatte in der 2. Minute den ersten gefährlichen Torschuss. Unsere Jungs fanden dann aber ihren Spielfaden und erarbeiteten sich mehrere Großchancen, leider  ohne zählbaren Erfolg. Nach einer zu kurz abgewehrten Ecke in der 15. Minute knallte dann Hermann Schmidt das Leder aus acht Metern zum überraschenden 0:1 ins VfL-Tor. Wieder gab es in der Folge gute Tormöglichkeiten für uns, Tim Dietrich hatte gleich mehrere davon. Doch wie man seine Chancen nutzt zeigte uns der SV in der 37. Minute als Mathias Wagner nach einem Ballverlust im Mittelfeld einen Konter clever zum 0:2 abschloss. In der Pause  hatten sich die Hausherren vorgenommen das Spiel noch zu drehen, doch auf dem Feld gab es eine böse Überraschung. Durch ein desolates Defensivverhalten nach einem Einwurf (47.Min.) und einem Konter  (50. Min.) erhöhten die Gäste auf 0 : 4. Ein Elfmeter, verwandelt von Robert Hermann, kurz darauf weckte zumindest Hoffnungen auf eine Resultatsverbesserung und nun rollten die Angriffe fast nur noch auf das Tor der Reinsdorfer. Christin Kapfenberger (70.Min ) nach Freistoß von Andrej Werner und Tim Dietrich per Kopf nach Flanke von Benjamin Koch (81.Min.) verkürzten auf 3 : 4 . Leider wurden uns unsere Fehler im Rückwärtsgang nun bei der Aufholjagd zum Verhängnis. In der 85. Minute stand Christian Drews allein vor dem VfL Keeper und vollendete zum 3:5. Aber auch das war noch nicht die Entscheidung, denn Geburtstagskind Benjamin Koch gelang drei Minuten vor Schluss erneut der Anschlusstreffer. Danach gab es noch einige Eckbälle am Stück für uns, doch ein Treffer gelang nach starken Paraden vom Keeper des SV Dominik Falke nicht mehr.