Für die SG VfL 96 Tornau/FV Bad Düben II spielten:
Reza Gholamalinezhad, Dominic Vogel, Oliver Thor, Florian Willi Thielen (Benjamin Koch), Oleg Lobas (Nico Sirrenberg), Robert Hermann, Yannik Münster (Nils Großkopf), Lucca Wildner, Jens Frank Fitze, Harry Heinke, Albert Lehmann

Die Tore erzielten :     1 : 0     22. Minute     Oleg Lobas

2 : 0     64. Minute     Robert Hermann

3 : 0     65. Minute     Nico Sirrenberg

4 : 0     73. Minute     Nico Sirrenberg

Für die SG VfL 96 Tornau/ FV Bad Düben II spielten:

Reza Gholamalinezhad, Albert Lehmann, Florian Willi Thielen, Alexander Gaib, Oliver Thor, Robert Hermann, Jens Frank Fitze, Sören Dietrich, Fabian Seidel, Johannes Rücker, Oleg Lobas (Nico Sirrenberg/Benjamin Koch)

Die Tore erzielten :    0 : 1    10. Minute     Luis Emilio Luna Jimenez

1 : 1     60. Minute     Robert Hermann

1 : 2     62. Minute     Elias Rauch

1 : 3     90. Minute     Kai Müller

Für die SG VfL 96 Tornau/ FV Bad Düben II spielten:

Andrej Werner, Albert Lehmann, Oleg Lobas (Florian Willi Thielen), Robert Hermann, Alexander Gaib (Jens Frank Fitze), Oliver Thor, Nils Grosskopf (Benjamin Koch), Johannes Rücker, Felix Lehmann, Harry Heinke, Nico Sirrenberg (Fabian Seidel)

Die Tore erzielten :    0 : 1     08. Minute     Patrick Handke

1 : 1     32. Minute     Oleg Lobas

1 : 2     56. Minute     Daniel Hintzsche

2 : 2     90. Minute     Benjamin Koch

Für die SG VfL 96 Tornau/ FV Bad Düben II spielten:

Andrej Werner, Albert Lehmann, Florian Willi Thielen, Oleg Lobas (Benjamin Koch), Alexander Gaib (Oliver Thor), Nils Grosskopf, , Nico Sirrenberg (Robert Hermann), Aaron Nannt  Jens Frank Fitze), Sören Dietrich, Fabian Seidel, Yannik Münster

Die Tore erzielten :    0 : 1     23. Minute     Mohamed Mtir

0 : 2     44. Minute     Torsten Brause

1 : 2     90. Minute     Oleg Lobas

Für die SG VfL 96 Tornau/ FV Bad Düben II spielten:

Reza Gholamalinezhad, Albert Lehmann, Florian Willi Thielen (Johannes Rücker), Yannik Münster, Oleg Lobas (Jens Frank Fitze), Alexander Gaib (Benjamin Koch), Nils Grosskopf (Jens Frank Fitze), Robert Hermann, Werner Janssen, Oliver Thor, Nico Sirrenberg (Aaron Nannt)

Die Tore erzielten:  1 : 0  25. Minute   Florian Grieser

1 : 1  27. Minute   Oleg Lobas

1 : 2  48. Minute   Florian Grieser (Eigentor)

1 : 3  60. Minute   Aaron Nannt